![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Südafrikas Küche im 2006 |
||||||||||
Erfreulich und verwunderlich
|
||||||||||
Nach zwölf bzw. vierzehn Jahren durften wir im November 2006 wieder einmal die Kap-Region in Südafrika bereisen und erleben. Vielfältigste Eindrücke und ein stetes Vergleichen mit den Erinnerungen aus den ersten beiden Reisen! Unübersehbar ist der Elan, mit dem die Menschen im wunderschönen Südafrika ihre Angelegenheiten vorwärtstreiben. Dazu gehört auch ein gewaltiger Schritt nach vorne beim traditionell schon hochstehenden Weinbau. Ebenso gehört dazu die Entdeckung der kulinarischen Welt. |
||||||||||
|
||||||||||
Die gastronomische Entwicklung in Südafrika ist vielversprechend. Nehmen wir die britische und die Selbsteinschätzung von der sportlichen Seite und hoffen, daß all diesen talentierten Köchinnen und Köchen der eigene Anspruch noch großen Entwicklungsraum bietet. |
||||||||||
Copyright © by R. Mohler 2005 - Alle Rechte vorbehalten |