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Marcon - Saint-Bonnet-le-Froid F |
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Les Saveur du Terroir entre Vivarais et Velay
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Régis Marcon erhält mit dem Guide Michelin 2005 aus meiner Beurteilung absolut berechtigt und mit einiger Verspätung die höchste Würdigung, nämlich drei Sterne. Ich gratuliere diesem herausragenden Künstler am Kochherd ganz herzlich zu dieser längst verdienten Anerkennung und Würdigung. Meine langjährige Überzeugung, bei Régis Marcon an einem der allerbesten Tische dieser Welt zu sitzen, war wohl schon in einem frühen Stadium richtig. |
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Wenn Sie Richtung Südfrankreich in die Ferien fahren, so kann ich Ihnen diesen lohnenswerten Umweg empfehlen. Fahren Sie südlich von Lyon auf dem rechten Rhône-Ufer nach den Weingebieten von Côte-Rôtie und Condrieu Richtung Annonay und dann in die Berge des Vivarais. Die Landschaft alleine lohnt schon die Fahrt. Auf 1150 m.ü.M. finden Sie das kleine Dorf St-Bonnet-le-Froid. Und dort - 190 Einwohner - ein traumhaftes Restaurant: L'Auberge et Clos des Cimes von Régis Marcon. Er bietet eine neue Erfahrung. Alle seine Gerichte sind klar dominiert von den einheimischen Produkten, die Pilze voraus. Doch was dieser Mann damit anstellt, ist umwerfend. Beispielsweise zum Dessert eine crème brûlée mit glacierten Morcheln. Unvorstellbar? Nur bis Sie's bei Marcon probiert haben. Oder im Hauptgang das Filet de boeuf in der sauce Hermitage mit perfekt verarbeitetem Ochsenschwanz als Grundlage. Oder die sehr regionale Vorspeise oeuf poché fumé sur lit de lentilles de Puy. Das ist Kochkunst. |
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