Gemeindepräsident Spitaldirektor Gastrosoph Wein-Liebhaber Pastis-Liebhaber Sitemap
Home Gastrosoph Hohe Gastronomie

Gastrosoph


Grandes tables Hohe Gastronomie Beizentips Tempi passati Rezepte Köstlichkeiten autour de la cuisine BLOG Mit spitzer Gabel ... Zitate Links

RSS Disclaimer Kontakt © R. Mohler 2005

Quadratscha - Samedan GR 31.03.2005

Alpenhotel Quadratscha

Das Alpenhotel Quadratscha in Samedan, im Oberengadin, liegt vielleicht etwas außerhalb der normalen Bandbreite, da es sich primär um einen Hotelbetrieb handelt. Doch auch ein reiner Restaurantbesuch ist möglich. Peter Schetter von der neuen  Direktion ist ein hervorragender, einfallsreicher Koch, der eine unglaubliche Bandbreite beherrscht: Seien es die Lauch-Terrine mit der Haselnuss-Dressing, der Saint-Pierre auf einem Koriander-Pesto, der Kaninchen-Schlegel mit Pilzen und Kräutern oder die königliche Gorgonzola-Terrine mit Trüffel-Honig - oder auch die kreativen Brötchen aus der Küche, nicht vom Bäcker! Jeden Abend ein neues kulinarisches Erlebnis. Hinter diesen Leistungen steht die sehr gut genutzte Ausbildung bei Jöhri und bei Mosimann. 

Hoffentlich kommen die nächsten Skiferien bald!

www.quadratscha.ch   info@quadratscha.ch 
Druckbare Version

Weiherschloss - Bottmingen BL 27.02.2005